advertisement

Trailer Update Patch 3.2 Final Fantasy XIV

PalingPopuler.Com mengabarkan tentang Trailer Update Patch 3.2 Final Fantasy XIV.

Setelah sebelumnya forum resmi Final Fantasy XIV memperkenalkan Alexander: Midas, kali ini melalui Letter From Producer Yoshida Naoki selaku sutradara Final Fantasy XIV menginformasikan beberapa konten yg bisa kamu nikmati di patch 3.2 yg akan hadir 23 Februari nanti. Apa saja konten yg terbisa pada patch 3.2 FFXIV? Berikut video trailer dan listnya (klik gambar untuk memperbesar).

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=CZET2yYZLN8?wmode=transparent&iv_load_policy=3&modestbranding=1&rel=0&autohide=1&autoplay=0]

advertisement

  1. Stone Dummy (Stone, Sky, Sea)

stone

Stone Dummy kurang lebih sama seperti training dummy biasa yg digunakan untuk melatih rotasi skillmu. Yang membuatnya berbeda ialah kamu akan dituntut mengalahkan Stone Dummy dalam jangka waktu 3 menit saja. Tentunya ini jadi tantangan bagimu untuk melakukan latihan rotasi skillmu dalam waktu yg terbatas tersebut.

  1. Beast Tribe Quest, Mount, dan Kelanjutan Main Story Quest

vlc 2016-02-13 08-42-45-76

advertisement

vlc 2016-02-13 08-44-56-43 vlc 2016-02-13 08-44-58-36 vlc 2016-02-13 08-45-02-49 vlc 2016-02-13 08-45-05-16

 

vlc 2016-02-13 08-45-12-32

 

Sama seperti beast tribe quest yg telah ada, kali ini beast tribe quest hadir kembali dengan cerita yg tentunya sangat menarik untuk diikuti. Beast tribe quest terbaru yg akan hadir di patch 3.2 ialah Gnath Beast Tribe Quest, tim Yoshida juga akan mengimplementasikan level adjustment seperti Vanu Vanu Beast Tribe Quest agar player bisa bermain lebih fair. Tidak hanya itu saja, pada patch 3.2 juga terbisa beberapa mount baru yg bisa kamu tunggangi. Kelanjutan story quest yg jadi kekuatan utama FFXIV juga akan dihadirkan di patch 3.2, tentunya kamu hanya bisa menikmati lanjutan story questnya seandainya kamu telah membeli expansion packnya, HEAVENSWARD.

  1. PVP Baru, The Feast

vlc 2016-02-13 08-42-03-28

Seperti biasa, MMORPG akan hambar rasanya tanpa PVP. Pada patch 3.2 kali ini Yoshida memperkenalkan pada PVP terbaru bernama The Feast. Berbeda dengan PVP yg yang lain, untuk ikut andil dalam the Feast kamu harus mencapai level 60 dan mepunyai equipment dengan item level 150. Kamu juga harus mepunyai party 4-8 orang yg berisi melee dan ranged DPS. Sementara party yg tidak memenuhi syarat tersebut tidak akan bisa ikut The Feast. Untuk menang dalam The Feast tidak sama seperti PVP yg yang lain dimana kamu harus membunuh semua musuhmu, meyang lainkan merebut medal yg dipunyai musuhmu sampai jumlah tertentu. Tim yg menbisakan jumlah medal sesuai yg ditentukan akan memenangkan The Feast.

  1. Dungeon Baru

vlc 2016-02-13 08-44-41-06 vlc 2016-02-13 08-43-05-34 vlc 2016-02-13 08-43-21-73

Patch 3.2 juga menghadirkan dungeon dan raid baru seperti The Antitower, The Lost City of Amdapor (Hard), dan Alexander: Midas.

  1. Hall of the Novice

vlc 2016-02-13 08-42-16-68

Patch 3.2 mengimplementasikan Mentor System yg dinamai Hall of the Novice, dimana kamu bisa mengajari para newbie untuk mengikuti duty roulette dan sebagainya. Namun ada syarat tertentu agar kamu bisa jadi Mentor, yakni karaktermu harus mepunyai 3 job dari Tank, Healer, dan DPS pada level 60, telah lebih dari 1000 kali mengikuti dungeon dan quest, dan mepunyai lebih dari 300 commendation yg bisa kamu bisakan dari vote player yang lain di akhir dungeon.

  1. Trial Baru, the Containment Bay S1T7

vlc 2016-02-13 08-41-23-40 vlc 2016-02-13 08-41-43-65

Trial / Bossfight baru pada kali ini kamu akan dihadapkan kepada monster bernama Sephirot the Fiend yg setelah kamu kalahkan dia akan berubah jadi monster raksasa pada fight phase kedua.

  1. Lanjutan Quest Kocak Hildibrand

vlc 2016-02-13 08-43-38-87 vlc 2016-02-13 08-43-42-01

Sebagai penghilang rasa penat dan keseriusanmu bermain, FFXIV memberikan side-quest kocak bernama Hildibrand yg bisa membuatmu tertawa terbahak-bahak. Pada patch 3.2 kali ini cerita quest Hildibrand akan dilanjutkan, tentunya dengan kekonyolan khas FFXIV.

  1. Equipment, Hairstyle, dan Recipe Baru

vlc 2016-02-13 08-44-11-70 vlc 2016-02-13 08-44-16-25 vlc 2016-02-13 08-44-20-22 vlc 2016-02-13 08-44-22-35 vlc 2016-02-13 08-44-24-41

Beberapa equipment, hairstyle, dan recipe baru yg akan membuat karaktermu kelihatan semakin keren juga akan dihadirkan di patch 3.2 nanti. Yoshida juga tidak mengurangikan beberapa ilustrasi terkait equipment yg bisa kamu bisakan di trial/boss fight, tentunya dengan tingkat kesulitan yg tinggi khas Final Fantasy.

vlc 2016-02-13 08-44-04-73vlc 2016-02-13 08-43-50-77vlc 2016-02-13 08-43-53-53vlc 2016-02-13 08-43-55-30vlc 2016-02-13 08-43-57-03vlc 2016-02-13 08-44-00-07vlc 2016-02-13 08-44-02-83vlc 2016-02-13 08-44-01-37

Trailer Update Patch 3.2 Final Fantasy XIV
sumber : gamebrott.com

Spesifikasi dan Trailer untuk Hitman Beta Diumumkan

PalingPopuler.Com mengabarkan tentang Spesifikasi dan Trailer untuk Hitman Beta Diumumkan.

Menjadi satu diantara game stealth yg memberikan kebebasan pemainnya untuk memilih cara dalam meng-eksekusi targetnya. Hitman jadi game yg ditunggu bagi para fansnya setelah seri terakhir mereka Hitman: Absolution dirilis 2012 lalu. Dikembangkan oleh IO Interactive dan Square Enix Montreal, studio baru punya Square Enix. Game Hitman dijanseandainyan akan menawarkan lebih banyak kebebasan dan investigasi dalam menyelesaikan misi-misi yg nantinya akan ditawarkan.

oR6_4-mEMQlz.878x0.Z-Z96KYq

advertisement

Game Hitman terbaru ini juga menawarkan area misi yg lebih luas dan bisa dijelajahi untuk menbisakan benefit-benefit yg bisa menguntungkan sang Agent 47 dalam mencari info tentang target maupun cara mengeksekusi target nantinya. Dalam trailer yg telah muncul sebelumnya, diperlihatkan bahwa Agetn 47 bisa menyamar jadi apa saja, mulai petugas keamanan, pelayan, hingga jadi model. Dimana semua itu bisa dikerjakan demi kemudahan terlaksananya misi.

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=3O1DnIyhA3I?wmode=transparent&iv_load_policy=3&modestbranding=1&rel=0&autohide=1&v=3O1DnIyhA3I&autoplay=0]

Square Enix menginformasikan spesifikasi untuk Hitman lewat Steam hampir bersamaan dengan dirilisnya trailer untuk masa Beta untuk game ini. Bagi kamu yg telah melakukan pre-order maka berbersiaplah untuk coba game ini pada 12 Februari untuk PS4 dan 19 Februari untuk PC. Spesifikasi yg diminta oleh game Hitman tidak terlalu berat dan terhitung normal untuk hitungan game next-gen. Lalu, apakah PC yg kamu punyai telah bersiap untuk menjelajahi dunia Assassination? Berikut spesifikasi lengkapnya:

advertisement

71wIvQa700KA.878x0.Z-Z96KYq

Minimum:

  • OS: OS 64-bit Windows 7
  • Processor: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 660 / Radeon HD 7870
  • DirectX: Version 11

Recommended:

  • OS: OS 64-bit Windows 7 / 64-bit Windows 8 (8.1) or Windows 10
  • Processor: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290
  • DirectX: Version 11

Hitman sendiri akan dirilis pada 11 Maret untuk semua platform. Jadi, berbersiaplah untuk sekali lagi memburu target sebagai Agent 47!

Artikel ini ditulis oleh contributor. Gamebrott tidak bertanggung jawab atas ketidaktepatan, pernyataan, kekeliruan isi keterangan dari contributor.

Spesifikasi dan Trailer untuk Hitman Beta Diumumkan
sumber : gamebrott.com

Update Patch 3.2 Final Fantasy XIV Hadirkan Alexander: Midas

PalingPopuler.Com mengabarkan tentang Update Patch 3.2 Final Fantasy XIV Hadirkan Alexander: Midas.

Melalui forum Final Fantasy XIV lodestone, Square-Enix menginformasikan beberapa preview update patch 3.2 yg akan hadir tanggal 23 Februari nanti. Square-Enix memberikan satu diantara gambaran yg ada di patch 3.2, satu diantaranya konten raid baru dari raid yg disebut-sebut raid yg paling susah di game ini yakni Alexander, mulai dari Alexander: Midas sampai Alexander: Midas (Savage). Kamu bisa melihat tampilan Alexander: Midas melalui screenshot di bawah (klik untuk memperbesar).

49ffd76d7ddf49acf9f1ae1f0b0dbed962608ab5 49ffd76d7ddf49acf9f1ae1f0b0dbed962608ab5_0 49ffd76d7ddf49acf9f1ae1f0b0dbed962608ab5_1 49ffd76d7ddf49acf9f1ae1f0b0dbed962608ab5_2

advertisement

Final Fantasy XIV bisa kamu mainkan secara crossplatform dari PS3, PS4, dan PC.

Update Patch 3.2 Final Fantasy XIV Hadirkan Alexander: Midas
sumber : gamebrott.com

Minecraft, Map Anor Londo Dengan Nuansa Dark Soul

PalingPopuler.Com mengabarkan tentang Minecraft, Map Anor Londo Dengan Nuansa Dark Soul.

Anor Londo ialah satu diantara lokasi di Dark Souls yg mempunyai pemkamungan yg sangat indah. Banyaknya berukura besar dengan damage attack yg bikin kamu “GAME OVER”, rintangan platform yg sangat susah dan menuntutmu untuk melakukan parkour. Map ini juga menyediakan monster dungeon dan Quest, yakni mengalahkan Boss di akhir map. Custom map minecraft ini bisa kamu download disini

yzg6smaemykc0zagmevn

advertisement

qpvnejcccrrteugff0dt

wfjnoopffks11skdeqnc

d3eglmtunuc1m7adrfsu

advertisement

drbpef7ms1kao1uvnfjb

ikgfp1uyg6brwkcan89m

Artikel ini ditulis oleh contributor. Gamebrott tidak bertanggung jawab atas ketidaktepatan, pernyataan, kekeliruan isi keterangan dari contributor.

Minecraft, Map Anor Londo Dengan Nuansa Dark Soul
sumber : gamebrott.com

Lumberyard, Game Engine Gratis yg Kamu Impikan

PalingPopuler.Com mengabarkan tentang Lumberyard, Game Engine Gratis yg Kamu Impikan.

Pasar game indie ialah sesuatu yg sangat menjanseandainyan. Banyak developer-developer yg mampu sukses membuat game-game indie yg mampu bersaing dengan game-game AAA dengan segala keterbatasannya. Lalu, apakah game indie tidak bisa membuat game yg mepunyai kualitas gameplay dan vberitaal memanjakan mata setara dengan game-game besutan publisher besar seperti EA, Ubisoft, maupun Activision? Maka ini ialah kabar gembira bagi para developer-developer game yg ingin menggunakan game engine setara game-game AAA.

asfdas

advertisement

Lumberyard ialah sebuah game engine yg dipunyai oleh Amazon yg dibagi-bagikan secara GRATIS! Ya Amazon mempersilahkan semua orang mendownload dan menggunakan game engine mereka untuk proyek-proyek yg ingin dibuat. Amazon mengatidakan bahwa software ini mampu digunakan untuk membangun game AAA untuk PC, konsol, mobile device, bahkan platform VR (Virtual Reality). Game Engine ini mepunyai basis engine dari CryEngine punya Crytek yg juga telah diakusisi Amazon tahun kemarin. Dengan penyempurnaan dalam sisi low-latency networking code dan ragam aset baru.

t69dr6cf6patwmtidakmzd-620x349

Apabila semua orang bebas menggunakan engine ini, lalu darimana mereka akan mengambil untung? Amazon baru akan mengenakan biaya kepada pemakai ketika game yg dibuat oleh Lumberyard ingin menggunakan akses integrasi game engine ini dengan layanan-layanan Amazon Web Services (AWS) seperti integrasi dengan layanan live-streaming video Twitch dan pengadaan server bila game yg dibuat mepunyai genre Online-Multiplayer.

advertisement

Buat para developer game lokal. Ini ialah fasilitas hanya-hanya yg harus kamu manfaatkan sebaik-baiknya. Lumberyard bisa kamu download di situs ini, Lumberyard. Bagi kamu yg ingin coba-coba untuk membuat game, tidak ada salahnya untuk mendownload juga software ini dan coba-coba fasilitas apa saja yg telah disediakan oleh Amazon ini. Siapa tahu dari situ kamu bisa memulai karirmu sebagi gamemaker.

Artikel ini ditulis oleh contributor. Gamebrott tidak bertanggung jawab atas ketidaktepatan, pernyataan, kekeliruan isi keterangan dari contributor.

Lumberyard, Game Engine Gratis yg Kamu Impikan
sumber : gamebrott.com

Steam Lunar Sale Dimulai. Saatnya Belanja Imlek !

PalingPopuler.Com mengabarkan tentang Steam Lunar Sale Dimulai. Saatnya Belanja Imlek !.

Steam Lunar Sale Dimulai. Saatnya Belanja Imlek !

Menyambut datangnya imlek, Steam mengadakan even diskon besar-besaran untuk produk-produknya. Tidak kalah dengan Winter Sale kemaren, ribuan game original bersiap kamu beli dengan harga yg sangat miring. Ini ialah waktu yg tepat bagi kamu yg ingin beralih untuk membeli game original dengan dompet pas-pasan untuk game-game AAA.

Bagi kamu yg masih belum mepunyai uang dan belum mengisi wallet sekarang, tidak perlu khawatir karena event diskon ini masih bersegera hingga Jumat depan, 12 Februari mendatang. Jadi kamu masih punya cukup waktu untuk menabung agar game yg kamu idam-idamkan bisa dibeli.

BACA JUGA  Pengikut P.T Kini Hadir di Kickstarter

advertisement

Untuk sekarang, kamu bisa segera menuju store.steampowered.com untuk melihat dan memilih game apa yg kira-kira kamu ingin beli. Ada ribuan game dengan diskon menarik yg menanti kamu seperti:

– Fallout 4 yg didiskon 33% jadi Rp 521.260,-

advertisement

– Grand Theft Auto V didiskon 33% jadi Rp 365.820,-

– The Witcher 3 didiskon 50% jadi Rp 269.500,-

BACA JUGA  Beta Metal Gear Online PC Metal Gear Solid V: The Phantom Pain dimulai Hari Ini

– Rainbow Six: Siege didiskon 25% jadi Rp 475.500,-

Dan masih banyaaak game dengan diskon menggiurkan yg akan menggoda kamu. So, guys. Prepare Your Wallet!!

Artikel ini ditulis oleh contributor. Gamebrott tidak bertanggung jawab atas ketidaktepatan, pernyataan, kekeliruan isi keterangan dari contributor.

Steam Lunar Sale Dimulai. Saatnya Belanja Imlek !
sumber : gamebrott.com

Tabrakkan 2 Portal Bersamaan. Boom! Interstellar !

PalingPopuler.Com mengabarkan tentang Tabrakkan 2 Portal Bersamaan. Boom! Interstellar !.

Portal, game besutan punya Valve mungkin memang termasuk inovatif dalam mendefinisikan game FPS-Puzzle. Semua berkat Portal Gun, senjata ikonik dalam seri game portal yg diberikan kepada sang protagonis. Dimana senjata ini mepunyai keistimewaan bisa membuka 2 portal yg saling tersambung satu dengan yang lainnya. Bagi kamu yg telah memainkan game Portal tentu paham bagaimana kita bisa mengeskploitasi 2 portal tersebut, mulai dari melihat diri kita sendiri, hingga merasakan jatuh terus-menerus tanpa dasar.

6585610_700b

advertisement

Sepertinya, bermula dari postingan di 9Gag yg mempertanyakan kemungkinan apa yg akan terjadi bila kita berada diantara 2 portal yg saling bertabrakan/berhimpitan. Seorang youtuber, CrowbCat coba melakukan percobaan ini secara segera di dalam game Portal 2. Dan apa yg terjadi?

advertisement

Terdampar di sebuah dunia “void” dengan vberitaal psychedelic tanpa batas. Spiral raksasa, dinding tidak berakhir, dan semua vberitaal yg tidak bisa dijelaskan. Apa yg terjadi dalam video yg diberi judul “Crushed between two portals experiment” ini sedikit mirip dengan vberitaalisasi yg terjadi dalam film Science-Fiction Interstellar dan 2001: Space Odyssey ketika sang tokoh utama masuk ke dalam blackhole. Cool!

Artikel ini ditulis oleh contributor. Gamebrott tidak bertanggung jawab atas ketidaktepatan, pernyataan, kekeliruan isi keterangan dari contributor.

Tabrakkan 2 Portal Bersamaan. Boom! Interstellar !
sumber : gamebrott.com

Detail Dota 2 update 6.86e

PalingPopuler.Com mengabarkan tentang Detail Dota 2 update 6.86e.

Dota 2 Update 6.86e dirilis pada tanggal 5 febuari 2016 dengan perubahan yg tidak terlalu besar, update 6.86e hanya mempengarui dua hal dalam game play yakni:

  1. Savage Roar cooldown yg mengalami peningkatan dari 28/24/20/16 jadi 38/32/26/20
  2. Earth Spirit’s Scepter Enchant Remnant cast range berkurang dari 600 jadi 125

sylla-lone-druid-dota-2-1920x1080

advertisement

Okeh mari kita bahas satu persatu update yg baru dirilis, kita mulai dari “Savage Roar coaldown”. Bagi yg belum tau fungsi “Savage Roar” akan aku jelaskan biar clear, Savage Roar ialah skill yg dipunyai oleh David Beckham, eh salah, oleh si beruang jadi-jadian yg bernama “Lone Druid”. skill ini berfungsi untuk mengusir sementara musuh di sekitar area “Lone Druid” dalam jarak 325, dengan menggunakan skill ini kamu bisa menyelamatkan dirimu maupun team mu yg sedang lari dari kejaran lawan (bukan lari dari kejaran sang mantan lho guys).

Sudah paham? kalo telah mari kita lanjutkan ke perubahan yg terjadi di update kali ini, update 6.86e meningkatkan cooldown yg sebenernya tidak terlalu berpengaruh karena seperti yg di jelaskan di atas pada lvl 4 perubahanya hanya meningkat 4 detik dari 16 jadi 20 detik. Dengan 20 detik coldown valve bermaksud mengurangi spam yg di berikan oleh “Lone Druid” dan memastikan bahwa “Lone Druid” tidak terlalu superior. Well seperti yg kita ketahui walaupunpunpun skill ini membutuhkan waktu 16  maupun 20 detik setidaknya skill kalian lah yg berpengaruh dalam menentukan kemenangan team.

earth-spirit-2-wallpaper

advertisement

Pembahasan selanjutnya, yakni “Earth Spirit’s Scepter Enchant Remnant cast range”, seperti sebelumnya aku akan menjelaskan terlebih dahulu fungsi “Earth Spirit’s Scepter Enchant Remnant cast range” agar kita paham akan resiko ketika bermain menggunakan skill ini.

“Earth Spirit’s Scepter Enchant Remnant” ialah skill yg akan muncul ketika kalian menggunakan scepter, fungsinya ialah membuat teman maupun musuh kalian jadi batu, dengan jadi batu kalian bisa menggunakan mereka untuk kombo, simpelnya seperti itu.

Update kali ini membuat kita pemakai “earth spirit” harus dekat dengan target untuk merubahnya jadi Malin Kundang, eh jadi batu maksutnya. Ini hanya myg berasalah jarak kok, tidak terlalu berpengaruh besar seandainya kalian tidak pernah menggunakan hero ini (satu diantara hero yg susah nih).

Artikel ini ditulis oleh contributor. Gamebrott tidak bertanggung jawab atas ketidaktepatan, pernyataan, kekeliruan isi keterangan dari contributor.

Detail Dota 2 update 6.86e
sumber : gamebrott.com

Statistik Laga Final Team Secret Melawan Team Liquid

PalingPopuler.Com mengabarkan tentang Statistik Laga Final Team Secret Melawan Team Liquid.

Tournamen Shanghai Major sudah selesai dan dimenangkan oleh Team Secret yang di pimpin oleh Puppey. Mereka berhak mendapatkan gelar Shanghai Major DOTA2 serta hadiah sebesar $1,112,753. Berikut ialah statistik yang adalah rangkuman dari total 4 game yang di langsungkan dalam seri BO5 antara Team Secret melawan Team Liquid.

ScorePICKSBANSKDARATEScoredeatydASSISTSgpmxpmHDnw

(($) { = $(‘.bsaProContainer-4’); if ( ) { (() { (); }, * 1000); } if ( ) { (() { (); }, * 1000); } })();

advertisement

Statistik Laga Final Team Secret Melawan Team Liquid
Baca di Sumber Artikel.

EA Memutuskan Meninggalkan Trademark ‘Ghost’

PalingPopuler.Com mengabarkan tentang EA Memutuskan Meninggalkan Trademark ‘Ghost’.

Beberapa bulan yang lalu,EA dituntut oleh pihak Ubisoft sebab memakai nama trademark milik ubisoft yaitu ‘Ghost’ untuk game yang akan dibangun oleh EA.sebab ubisoft sendiri sudah memiliki game franchise yang memakai nama Ghost seperti ‘Ghost Recon’ , agar tak ada kebingungan dan kesalahpahaman ada nya koneksi antara kedua game.Ubisoft memutuskan untuk melawan EA

Hal ini pasti dibawa ke persidangan,dan EA sudah memutuskan untuk melepaskan nama ‘Ghost’.Sepertinya EA tak keberatan untuk melepas ‘Ghost’ sebab ada nya tuntutan dari ubisoft dan hal yang harus dilakukan untuk merebut nama ini seperti tak sebanding.Awalnya, nama ‘ghost’ ini akan digunakan untuk Studio Ghost Game,pengembang yang mengembangkan game Need For Speed. Jadi,mungkin saja EA berencana mengembangkan game NFS terbaru dengan nama Ghost.

__a

advertisement

Ghost ialah nama game NFS Terbaru?

EA baru mendaftarkan nama Trademark Ghost sekitar awal maret 2015,sementara Ubisoft sudah mendaftarkan dan memakai nama ghost sejak 2001.Mungkin juga sebab Ini dia EA tak seberapa berusaha untuk merebut nama Ghost.

advertisement

EA Memutuskan Meninggalkan Trademark ‘Ghost’
Baca di Sumber Artikel.