advertisement

Sora Mag – Template Majalah Responsive Soratemplates

By On Sunday, February 7th, 2016 Categories : Internet

PalingPopuler.Com mengabarkan tentang Sora Mag – Template Majalah Responsive Soratemplates.

Sora Mag – Template Majalah Responsive Soratemplates
Seperti halnya SL Style Magz, Sora Mag juga merupakan sebuah template yg sangat cocok banget buat blog bergaya majalah berita. Namun tentu saja SL Style Magz nominal harganya lebih tipis om, hehe.

Dilihat dari desainnya, Sora Mag memang diperuntukkan bagi sobat yg serius main di blog majalah banget. Dengan berbagai macam topik yg ada, serta kualitas artikel yg bagus tentu akan tidak mengurangi daya gedor dari template ini.

Fitur Sora Mag – Template Majalah Responsive Soratemplates

Fitur pada Sora Mag – Template Majalah Responsive Soratemplates dibilang telah komplit -plit bingit alisa cucok bingit. Nih penampakannya:
Sora Mag - Template Majalah Responsive Soratemplates
DEMO | DOWNLOAD | VERSI PREMIUM
Responsive
SEO Friendly
Google Testing Tool Validator
Mobile Friendly
Custom 404 Page
Fast Loading
Supports Video
Drop Down Menu
Slider
Clean Layout
Simple Design
Browser Compatibility
Namun perlu diingat, seandainya menggunakan Sora Mag versi gratis ini, dilarang menghapus credit link Sora Templates. Jika gak ingin ribet, pakai aja SL Style Magz – Template SEO killer terbaru.
Demikian info seputar desain blog kali ini. Semoga bermanfaat. Salam.

advertisement

Related Posts :

", numPosts: 5, summaryLength: 140, titleLength: "auto", thumbnailSize: 60, noImage: "http://3.bp.blogspot.com/-ltyYh4ysBHI/U04MKlHc6pI/AAAAAAAADQo/PFxXaGZu9PQ/w60-h60-c/no-image.png", containerId: "related-post", newTabLink: false, moreText: "", widgetStyle: 2, callBack: function() ;

Sora Mag – Template Majalah Responsive Soratemplates
sumber : forumblogindo.com

Sora Mag – Template Majalah Responsive Soratemplates | Admin | 4.5