advertisement

SL SEO KIller – Template Blog Super SEO Friendly Responsive Terbaik

By On Monday, September 12th, 2016 Categories : Internet

PalingPopuler.Com mengabarkan tentang SL SEO KIller – Template Blog Super SEO Friendly Responsive Terbaik.

SL SEO Killer – Template Blog Super SEO Friendly Responsive Terbaik

Jika sobat telah pernah melihat template sebelumnya, yakni SL Style Magz, maka akan sangat berbeda seandainya sobat memperhatikan secara seksama template terbaru ini, yakni SL SEO Killer.

advertisement

Mungkin agak sedikit gimana gituh, karena secara tampilan memang terbisa perbedaan dari template sebelumnya.

Namun begitu, dari segi SEO dan yang lainnya, SL SEO Killer memang gak jauh berbeda dari SL STyle Magz. Hanya saja, dari tampilan, memang super SEO template deh pokoknya.

Seyang lain daripada itu, SL SEO Killer memang masih jadi satu diantara template blog user friendly banget. Cuma mengkamulkan dari beberapa kombinasi warna yg sangat nyaman dipkamung. Dari segi SEO masih tetep killer, yakni 100% versi Chkme. Check

advertisement

Dari segi kecepatan loading, memang masih sangat hkamul kok. Masih berada pada Grade A. Cuma buth waktu 0,7 detik aja kok page load timenya. Sangat ngebut pokoknya.

Seyang lain daripada itu, dilihat dari Struktur datanya, juga lolos verifikasi kok, valid HTML Rebes abis deh.

Fitur utama yang lainnya ialah responsive dan mobile friendly template. Fitur ini sangat cocok bagi sobat yg masih percaya dengan Algoritma Google MobileGeddon. Tak percaya? Baca aja sekilas tentang cara kerja Google. Dari situ sobat akan menemukan begitu utamanya fitur tersebut.

Dengan beberapa spesifikasi kelas wahid tersebut, telah selayaknya template ini sangat SEO Killer abis.

Lebih lengkapnya, silakan simak fitur dan keunggulan dari SL SEO Killer.

Fitur SL SEO KIller – Template Blog Super SEO Friendly Responsive Terbaik

Gak banyak amat kok, namun banyak bingit alias cucok abis pokoknya:

  • Super SEO Killer blogger template
  • Responsive dan mobile friendly blogger template Check
  • Super cepat, pageload time hanya 0.7 detik (dibawah satu detik)
  • Social shared button
  • Tag heading dinamis
  • Valid HTML Check
  • Desain elegan dan user friendly
  • Dua kolom
  • Navigasi Menu Responsive
  • StickyNav / Static Menu
  • Anti Spam
  • Breadcrumb SEO Friendly
  • more…
SL SEO KIller - Template Blog Super SEO Friendly Responsive Terbaik
SL SEO KIller – Template Blog Super SEO Friendly Responsive Terbaik
DEMO | Order Now (Cuma Rp.100.000,- !!!)
Page load time SL SEO KIller - Template Blog Super SEO Friendly Responsive Terbaik hanya 0,7 detik
Page load time hanya 0,7 detik

skor seo SL SEO KIller - Template Blog Super SEO Friendly Responsive Terbaik 100%
Skor SEO
SL SEO Killer sangat cocok untuk personal blog (blog pribadi) maupun blog bertemakan majalah berita.
Template terbaru dan terbaik 2016 banyak juga kok. Silakan simak SL Style Magz juga yah.
Salam.



SL SEO KIller – Template Blog Super SEO Friendly Responsive Terbaik
sumber : forumblogindo.com

Pencarian Terkini :

SL SEO KIller – Template Blog Super SEO Friendly Responsive Terbaik | Admin | 4.5