advertisement

Ketika E-SPORTS Menjadi SPORTS Yang Sesungguhnya

By On Thursday, March 3rd, 2016 Categories : Game

PalingPopuler.Com mengabarkan tentang Ketika E-SPORTS Menjadi SPORTS Yang Sesungguhnya.

E-Sports, satu kata yang cukup bikin kita para pemain game merasa bangga akan adanya game online walaupun bukan salah satu player yang berjuang didalam e-sports scene. Tetapi beberapa atlit olahraga gak suka dengan istilah itu karna para pelaku e-sports tidak menggerakan hampir seluruh tubuh untuk melakukan e-sports, dan anehnya catur yang hampir sama dengan e-sports (dasarnya hanya memakai tangan) ditetapkan sebagai salah satu cabang olahraga.

(($) { = $(‘.); if ( ) { (() { (); }, * 1000); } if ( ) { (() { (); }, * 1000); } })();

tetapi dengan adanya Virtuix Omni, mungkin e-sports akan menjadi olahraga yang sesungguhnya, kita bisa memakai seluruh bagian tubuh untuk menjalankan dan bertanding satu sama lain. Mungkin untuk mayoritas pemain game bakal sulit untuk main game pakai Virtuix Omni sebab harus berdiri, memakai tenaga lebih dari biasanya, bergerak alias jalan atau lari. Dan otomatis kita harus rajin-rajin workout agar stamina kita mampu untuk main game pakai Virtuix Omni, secara pribadi gue juga mau main game pake ini secara terus menerus (i want my body back). By the way sorry malah curhat, akhir Februari sehari yang lalu Virtuix Omni baru aja mengadakan demo turnamen VR FPS yang bener-bener bagus.

BACA JUGA  GTA V Virtual Reality Membuat Petualangan Anda di Los Santos lebih Nyata

advertisement

Virtuix-Omni-Image

advertisement

(($) { = $(‘.bsaProContainer-4’); if ( ) { (() { (); }, * 1000); } if ( ) { (() { (); }, * 1000); } })();

Ketika E-SPORTS Menjadi SPORTS Yang Sesungguhnya
Baca di Sumber Artikel.

Ketika E-SPORTS Menjadi SPORTS Yang Sesungguhnya | Admin | 4.5