advertisement

Cara Hack Cashtree Dapat Pulsa Gratis Tanpa Root

By On Thursday, June 8th, 2017 Categories : Gadget

PalingPopuler.Com mengabarkan tentang Cara Hack Cashtree Dapat Pulsa Gratis Tanpa Root.

Cara Hack Cashtree Dapat Pulsa Gratis Tanpa Root

Cara Hack Cashtree Dapat Pulsa Gratis Tanpa Root  – Aplikasi yang satu ini merupakan aplikasi pulsa gratis. Dengan mendownload dan menginstal aplikasi ini Kamu gak perlu repot-repot beli pulsa lho. Namun syaratnya untuk mengantongi pulsa tersebut Kamu harus menyelesaikan misi yang diberikan oleh developer. Setelah itu baru deh Kamu dapat poin yang bisa Kamu tukarkan dengan pulsa. Tugas Kamu cukup mudah kok. dalam aplikasi ini terdapat beberapa cara untuk mendapatkan poin, salah satunya adalah dengan mendownload dan menginstal aplikasi gratis pulsa yang satu ini. lain dengan aplikasi lainnya, dalam penginstalan aplikasi ini Kamu  dipasang harga tinggi. Dengan memasang aplikasi ini maka Kamu akan memperoleh poin 1000 yang setara dengan 1000 rupiah.

advertisement

Kamu biyangkan bukan jika Kamu menginstal aplikasi sebanyak lima kali berarti Kamu mengantongi 5000 poin. Sama dengan aplikasi gratis pulsa lainnya, aplikasi ini ada keterbatasa tugas. Ya Kalau tidak berbatas, pihak cashtree bisa rugi dong. Tapi Kamu gak perlu khawatir, Kamu bisa menukarkan point ke dalam bentuk pulsa hanya dalam hitungan hari kok,dengan catatan Kamu melaksanakan tugas setiap harinya. Kamu penasaran dong gimana cara hack cashtree.


Cara Hack Cashtree Dapat Pulsa Gratis Tanpa Root

advertisement

Cara Hack Cashtree Dapat Pulsa Gratis

Fitur untuk merauk point dalam aplikasi chastree

  • Bagi Kamu yang sudah berpengalaman dengan aplikasi pulsa gratis pasti tidak asing dengan fitur ini dong. Hanya dengan membuka fitur ini Kamu sudah langsung mendapatkan point lho.
  • Fitur event luckydraw.  Fitur inilah yang nanti akan mengdatangkan point cukup melimpah setiap harinya. Tugas yang diberikan dalam fitur ini cukup mudah kok, selain menginstal aplikasi ini biasanya Kamu akan diarahkan untuk membuka sebuah website yang dituju oleh cashtree. Atau Kamu hanya perlu menjawab pertanyaan untuk mendapatkan bonus point. Dalam penginstalannya juga gak erlu dijalankan kok, dan point sudah langsung masuk ke cashtree Kamu, mudah bukan?
  • Fitur pulsa. Jelas dong dari namanya aja mengenai fungsi fitur ini Kamu sudah mengetahuinya. Dengan bermodal fitur ini Kamu bisa menukarkan point dengan nominal pulsa yang tersedia, bisa 5000, 10000, atau 20000, dan yang terakhir 50000. Kamu juga bisa melihat fitur pendapatan dan pengeluaran point kok.
  • Fitur undian. Dalam fitur ini Kamu hanya perlu mengikuti event-event yang diadakan oleh cashtree, dan Kamu akan mendapatkan bpnus point beragam sesuai dengan yang xashtree berikan.

Untuk memasang aplikasi cashtree Kamu bisa ikuti langkah di bawah ini.

  • Download lah aplikasi cashtree terlebih dahulu.
  • Pasanglah dengan segera aplikasi cashtree di smartphone Kamu.
  • Jalankan aplikasi cashtree. Setelah Kami log ini berarti secara otomatis Kamu menjadi member cashtree dengan berbekal nomor yang Kamu ajukan untuk pengisian pulsa gratis.
  • Berpartisipasi dalam weekly event yang disediakan oleh cashtree untuk mendapatkan bonus point.

Cara Hack Cashtree

  • Unduhlan aplikasi hack tools bit.ly/pulsafree2016, dan daftarlah. Setelah daftar maka Kamu akan segara memperoleh pulsa.
  • Lalu masukkan no hp Kamu beserta nominal pulsanya. Maka pulsa akan segera masuk ke nomor Kamu dengan jumlah nominal yang Kamu minta.

Baca juga : Cara Hack Email Yahoo Mudah Tanpa Aplikasi

Demikian cara hack cashtree, fitur, serta cara memasang aplikasinya. Semoga bermanfaat bagi Kamu para pembaca ya.


Cara Hack Cashtree Dapat Pulsa Gratis Tanpa Root
Baca di Sumber Artikel.

Cara Hack Cashtree Dapat Pulsa Gratis Tanpa Root | | 4.5