advertisement

Cara Cheat Hungry Shark Evolution di Android Tanpa Root

By On Friday, June 9th, 2017 Categories : Gadget

PalingPopuler.Com mengabarkan tentang Cara Cheat Hungry Shark Evolution di Android Tanpa Root.

Cara Cheat Hungry Shark Evolution di Android Tanpa Root

Cara Cheat Hungry Shark Evolution di Android Tanpa Root –Kamu mungkin salah satu orang yang pernah merasakan serunya game feeding Frenzy, dan game yang satu ini nyaris sama dengan game besutan popcup itu. jika dalam game bergenre ikan sebelumnya Kamu hanya memakan ikan-ikan yang berbody lebih kecil dari Kamu, lain halnya dengan game yang satu ini dimana apapun bisa Kamu makan. Game yang dilakoni oleh hiu yang sedang lapar ini tentu menjadi tugas Kamu memakan apapun itu yang ada di hadapan Kamu baik itu ikan kecil, perenang, manusia, atau hewan jenis apapun. Karena popcap  tidak membesut game feeding frenzy ini untuk android, hungry shark evolution siap mengobati kekecewaan Kamu karena game ikan ini bisa Kamu mainkan di android.

advertisement

Tokoh hiu dari mulai yang ukuran kecil sampai yang besar dihadirkan dalam game hungry shark evolution ini. nah tentunya Kamu butuh dolar dong untuk memiliki hiu-hiu yang lain. Cara cheat hungry shark evolution ini akan membantu Kamu untuk memiliki hiu secepatnya.


Cara Cheat Hungry Shark Evolution di Android Tanpa Root

advertisement

Cara Cheat Hungry Shark Evolution di Android

  • Dalam permainan ini Kamu akan menyaksikan hiu berkepala mohawk, ada hiu kayak palu, ada megalodon, dan juga rajanya hiu. Kamu bebas memilih hiu mana yang Kamu inginkan dari berbagai hiu yang tersedia. Emang sih jenis hiu dalam game ini ada yang fiktif tapi ada pula kok yang nyata. Yang perlu Kamu tahu bahwa setiap jenis hiu dibekali karakter yang berbeda-beda, baik itu dari cara memakannya, speednya, ‘dorongannya’ dan sizenya. Kamu bisa memanfaatkan cheat unlimited money untuk membeli perlengkapan yang diperlukan untuk mendandani hiu  Kamu.
  • Pada game hungry shark evolution, semakin banyak Kamu memakan mangsa, maka poin Kamu pun semakin tinggi. Nah Kamu harus pandai dong memerankan hiu yang sedang lapar tersebut untuk jago memangsa mangsa-mangsanya. Nuansa ini nih yang sebelumnya tidak Kamu temukan di feeding Frenzy. Dalam game ini Kamu akan merasakan sensasi yang luar biasa menjelma menjadi hiu yang lapar dan kesetanan mencari mangsa.
  • Dengan memainkan game ini Kamu bisa belajar berbagai jenis hiu, Kamu juga bisa menaikkan level jenis hiu Kamu. dengan uang tanpa batas yang Kamu miliki Kamu bisa melakukan apapun, missal Kamu ingin menaikkan level permainan Kamu ke level maksimum.
  • Ini adalah salah satu game yang unik, Karena Kamu bukan hanya bisa mendandani hiu sebagai aksesoris semata, karena ada aksesoris yang berperan meningkatkan jumlah emas yang Kamu dapatkan. Selain itu Kamu juga bisa menambah hiu Kamu dengan cara membuka hiu yang sudah Kamu miliki.
  • Cara memainkan cukup mudah kok, sama halnya dengan game feeding frenzy Kamu cukup menggerakkan hiu kesana kemari memakan mangsa baik itu ikan, manusia, kepiting, atau apapun itu. semakin banyak hiu memakan mangsa maka ia akan semakin membesar dan naik level.
  • Di samping itu, untuk menambah keseruan Kamu dalam bermain Kamu bisa membeli perlengkapan seperti Senjata misil, senjata laser, topi, mahkota dan masih banyak lagi yang diantaranya mampu meningkatkan kemampuan hiu Kamu.
  • Untuk Kamu sangat dianjurkan untuk membeli radar yang ada agar Kamu dapat mengetahui letak benda-benda misteri yang ada di kedalaman laut. Radar ini pula yang akan menjelma menjadi map yang menuntun Kamu ke lokasi-lokasi baru dan tentunya akan berjumpa dengan hiu-hiu jenis baru pula.
  • Jangan lupa Kamu membawa hiu berukuran mini dengan segala perlengkapannya, karena hiu di tempat ini diharuskan memakan apapun agar ia tetap bertahan hidup.
  • Kamu juga bisa menggunakan jetpack atau roket atau petasan yang dapat menambah speed hiu Kamu.
  • Dengan jetpack atau alat yang kayak kincir angin,hiu Kamu jga bisa melanglang buana ke angkasa lho. Tapi jangan lama-lama ya, nanti nyawa Kamu yang jadi taruhannya. Untuk tetap bertahan hidup Kamu harus memakan menu special di sana.
  • Kamu juga jangan lupa menggunakan papan seluncu agar Kamu bisa berjalan di daratan dan memangsa manusia di sana.
  • Kamu bisa mendapatkan hiu special dengan membelinya, dan Kamu bisa bermain sebagai hiu tersebut.

Baca juga : Cara Hack Youtube Orang Lain Tanpa Password

Demikian cara cheat hungry shark evolution. Semoga bermanfaat


Cara Cheat Hungry Shark Evolution di Android Tanpa Root
Baca di Sumber Artikel.

Cara Cheat Hungry Shark Evolution di Android Tanpa Root | | 4.5