advertisement

Cara Cheat Game Bully PS2 Bahasa Indonesia

By On Saturday, June 3rd, 2017 Categories : Gadget

PalingPopuler.Com mengabarkan tentang Cara Cheat Game Bully PS2 Bahasa Indonesia.

Cara Cheat Game Bully PS2 Bahasa Indonesia

Cara Cheat Game Bully PS2 Bahasa Indonesia –Kamu para gamer pengagum Rockstar pasti sudah gak asing dong dengan game bergenre bully. sama dengan game yang diluncurkan sebelumnya yang bernuansa criminal, namun game bully PS2 ini tampak lebih soft dari game Rockstar terdahulunya karena sekolah sebagai latar belakangnya. Kamu sudah nangkap dong maksudnya, bahwa di  game bully ini Kamu sebagai player akan berada di lingkungan sekolah, Kamu akan belajar bahasa Inggris, Kimia, Olahraga,Seni dan Bengkel. Serasa sekolah beneran aja kan. Tenang aja, meskipun di sekolah. Player msih bisa berbuat kericuhan kok, tapi layaknya di sekolah sungguhan kalau ketahuan tahu sendiri dong hukumannya. Jika game produk Rockstar sebelumnya polisi sebagai pengawas, maka yang akan mengawasi Kamu di sekolah adalah perpect alias ketua kelas. Kamu sebagai player pun akan merasakan mencekamnya diawasi satpam di setiap ruangan lho, duh kira-kira gimana ya cara berbuat onarnya.

advertisement

Kamu perlu tahu nih game bully ini dilatar belakangi oleh si pemain utama yang sangat bandel. Ini nih yang membuat si orangtua terbersit untuk menyekolahkan dia ke sekolah yang super ketat supaya menjadi anak penurut dan disiplin. Kenyataannya si Hopkins tetap bandel Guys.  Membaca ulasan singkatnya aja Kamu sudah bisa ngebayangin keseruannya kan, yuk simak cara cheat game bully PS2.


game bully

advertisement

Cara Cheat Game Bully PS2

  • Langkah pertama masukkan kode menggunakan stik di port-2.
  • Senua baju- yang harus Kamu lakukan untuk menjalankan cheat bully PS2 tekan L1, L1, R1, L1, L1, L1, R1, R1.
  • Semua jurus gym – untuk menjalankan cheat bully ps2 Kamu tekan dan tahan L1 dan tekan atas, kiri, bawah, bawah, segitiga, kotak, X, X
  • Semua jurus bertarung – untuk menjalankan cheat bully ps2 Kamu  tekan tahan L1 dan tekan atas, kiri, bawah, kanan, segitiga, kotak, X, bulat.
  • Darah penuh – untuk menjalankan cheat bully ps2 Kamu  tekan tahan L1 dan tekan R2, R2, R2
  • Senjata – untuk menjalankan cheat bully ps2 Kamu  tahan L1 dan tekan atas, atas, atas, atas.
  • Peluru tak terbatas – untuk menjalankan cheat bully ps2 Kamu  tekan tahan L1 dan tekan atas, bawah, atas, bawah
  • Uang – untuk menjalankan cheat bully ps2 Kamu tekan tahan L1 dan tekan segitiga, kotak, bulat, X
  • Peluru maximum – untuk menjalankan cheat bully ps2 Kamu tekan tahan L1 dan tekan atas, atas

Baca juga : Cara Hack Facebook dengan CMD dengan Mudah

Sekarang Kamu saatnya kembali ngegame, cara cheat game bully ps2 ini dijamin membantu Kamu lebih binal lagi dalam bermain dan merasakan keseruan ektsra deh. Gapapa ya binal di dunia game, tapi jangan Kamu bawa ke kehidupan nyata yaa.


Cara Cheat Game Bully PS2 Bahasa Indonesia
Baca di Sumber Artikel.

Cara Cheat Game Bully PS2 Bahasa Indonesia | | 4.5
<