advertisement

The Division Sediakan 2 Expansion Gratis dan 3 Expansion premium bagi Pemilik Season Pass

PalingPopuler.Com mengabarkan tentang The Division Sediakan 2 Expansion Gratis dan 3 Expansion premium bagi Pemilik Season Pass.

Ubisoft akan memberikan expansion gratis sama seperti game Rainbow Six: Siege, sayangnya tidak sebanyak Rainbow Six: Siege. The Division hanya memiliki dua expansion gratis, sementara Rainbow Six: Siege akan memiliki empat expansion gratis tanpa expansion lainnya yang premium. walaupun begitu Ubisoft menyiapkan tiga expansion premium bagi pemilik season pass atau yang membeli Gold Edition untuk game ini. Harga season pass sendiri belum ada berita lebih lanjut dari Ubisoft tetapi harga standar game ini yaitu Rp. 634.000,- dan harga Gold Edition ialah Rp. 927.500,- (harga promosi steam), bisa jadi selisih dari harga Gold Edition dan standar ialah harga season pass.

(($) { = $(‘.); if ( ) { (() { (); }, * 1000); } if ( ) { (() { (); }, * 1000); } })();

tctd_screenshot_team_street_encounter_011516_7ampt_1455824969

advertisement

Dari lima expansion yang ada untuk The Division yaitu:

  1. Free Update – Incursions (April)
    Loot yang lebih diatas rata-rata dan menyebabkan player untuk trading loot oleh sebab itu para player bisa saling barter barang-barang yang mereka dapat dari misi co-op. Dan juga mode Incursion dimana player harus bertahan dari serbuan wave musuh.
  2. Free Update – Conflict (Mei)
    Player dapat menjalankan mode Incursion di Columbus Circle dan penambahan beberapa tambahan baru dalam PvP Dark Zone.
  3. Expansion 1 – Underground (Juni)
    Membuka bawah tanah New York oleh sebab itu para player bisa menjelajahi gorong-gorong dan terowongan kereta bawah tanah.
  4. Expansion 2 – Survival (Summer)
    Penambahan mode Survival dengan equiptment berlevel tinggi.
  5. Expansion 3 – Last Stand (Winter)
    mode baru dimana para player harus bertahan dari serangan musuh dimana kita harus membangun pertahanan dan merekrut agent (player) lainnya.

advertisement

Dan juga barang-barang eksklusif bagi pemilik season pass seperti : Sawed of Shotgun, pakaian eksklusif, regular content drop, bonus dari event season pass. Perlu diingat bahwa kelima expansion ini untuk tahun pertama yang berarti ada kemungkinan bahwa tahun depan akan ada expansion lainnya yang akan disediakan Ubisoft.

(($) { = $(‘.bsaProContainer-4’); if ( ) { (() { (); }, * 1000); } if ( ) { (() { (); }, * 1000); } })();

The Division Sediakan 2 Expansion Gratis dan 3 Expansion premium bagi Pemilik Season Pass
Baca di Sumber Artikel.

Cover Lama Dibenci Fans, ID Software Ingin Fans menentukan Cover Doom Yang Baru

PalingPopuler.Com mengabarkan tentang Cover Lama Dibenci Fans, ID Software Ingin Fans menentukan Cover Doom Yang Baru.

Pada saat cover art Doom terbaru diperkenalkan, fans tidak tampak suka dengan cover itu sebab dianggap generic,marine-centric cover. Mendengar kritik dari fans itu, ID Software dan Bethesda putuskan untuk fans menentukan alternate cover mana yang mereka suka yang akan ditaruh dibalik cover lama yang dianggap generic tadi. Lewat Twitter, Bethesda tawarkan 2 option alternate cover ini dan membuka voting yang mana yang fans suka.

(($) { = $(‘.); if ( ) { (() { (); }, * 1000); } if ( ) { (() { (); }, * 1000); } })();

Cover awal Doom yang tidak disenangi fans

Cover awal Doom yang tidak disenangi fans

advertisement

Pilihan pertama tampak seperti Diablo-esque cover memiliki warna hitam dengan demonic goat pada bagian depat cover dan simbol yang tampak sejenis pentagram pada belakang cover, tampak seperti dark horror game kalau harus saya bilang.

advertisement

3016549-doom

tampak seperti game horror bagi saya

Pilihan kedua tampak seperti modern remake dari cover Doom pertama dengan Doom guy melawan demon satu persatu, rasa nostalgia sangat terasa bagi anda pencinta Doom dari seri pertama.

Looks badass and nostalgic

Looks badass and nostalgic

Yang mana yang menurut anda cover art yang lebih baik? atau anda lebih suka cover lama?

(($) { = $(‘.bsaProContainer-4’); if ( ) { (() { (); }, * 1000); } if ( ) { (() { (); }, * 1000); } })();

Cover Lama Dibenci Fans, ID Software Ingin Fans menentukan Cover Doom Yang Baru
Baca di Sumber Artikel.

Spesifikasi No Man’s Sky Lebih Ringan dari Yang Anda Kira

PalingPopuler.Com mengabarkan tentang Spesifikasi No Man’s Sky Lebih Ringan dari Yang Anda Kira.

Salah satu game yang paling diantisipasi tahun ini, tergolong saya sendiri, No Man’s Sky menawarkan petualangan luar angkasa yang bebas dengan procedurally generated  open universe dan menjanjikan sekitar 18 Quantilion planet untuk dikunjungi. Anda dapat meng-upgrade pesawat anda serta equipment anda dan mengunjungi segala macam ekosistem makhluk hidup yang berbeda di tiap planet.

(($) { = $(‘.); if ( ) { (() { (); }, * 1000); } if ( ) { (() { (); }, * 1000); } })();

ss_8547e9247d558d43ac40ec3fc2d8404c7dccc358

advertisement

Jika anda tertarik, anda mungkin tidak terlalu harus khawatir soal spesifikasi nya sebab tergolong ringan untuk game berstandarkan “Next-Gen”, tetapi mungkin perlu sedikit ram yang tinggi sebab tambahan procedurally generated yang disampaikan tadi, berikut ialah spesifikasi dari No Man’s Sky

advertisement

BACA JUGA  ADR1FT Akan Menjadi Oculus Rift Exclusive

MINIMUM:

    • OS: Windows 7
    • Processor: Intel Core i3
    • Memory: 8 GB RAM
    • Graphics: nVidia GTX 480
    • Storage: 10 GB available space

No Man’s Sky sendiri akan hadir pada 25 Juni untuk PS4 dan PC, dan sudah bisa di pre-order lewat Steam maupun PS Store, apa anda siap untuk petualangan luar angkasa anda?

(($) { = $(‘.bsaProContainer-4’); if ( ) { (() { (); }, * 1000); } if ( ) { (() { (); }, * 1000); } })();

Spesifikasi No Man’s Sky Lebih Ringan dari Yang Anda Kira
Baca di Sumber Artikel.

Ketika E-SPORTS Menjadi SPORTS Yang Sesungguhnya

PalingPopuler.Com mengabarkan tentang Ketika E-SPORTS Menjadi SPORTS Yang Sesungguhnya.

E-Sports, satu kata yang cukup bikin kita para pemain game merasa bangga akan adanya game online walaupun bukan salah satu player yang berjuang didalam e-sports scene. Tetapi beberapa atlit olahraga gak suka dengan istilah itu karna para pelaku e-sports tidak menggerakan hampir seluruh tubuh untuk melakukan e-sports, dan anehnya catur yang hampir sama dengan e-sports (dasarnya hanya memakai tangan) ditetapkan sebagai salah satu cabang olahraga.

(($) { = $(‘.); if ( ) { (() { (); }, * 1000); } if ( ) { (() { (); }, * 1000); } })();

tetapi dengan adanya Virtuix Omni, mungkin e-sports akan menjadi olahraga yang sesungguhnya, kita bisa memakai seluruh bagian tubuh untuk menjalankan dan bertanding satu sama lain. Mungkin untuk mayoritas pemain game bakal sulit untuk main game pakai Virtuix Omni sebab harus berdiri, memakai tenaga lebih dari biasanya, bergerak alias jalan atau lari. Dan otomatis kita harus rajin-rajin workout agar stamina kita mampu untuk main game pakai Virtuix Omni, secara pribadi gue juga mau main game pake ini secara terus menerus (i want my body back). By the way sorry malah curhat, akhir Februari sehari yang lalu Virtuix Omni baru aja mengadakan demo turnamen VR FPS yang bener-bener bagus.

BACA JUGA  GTA V Virtual Reality Membuat Petualangan Anda di Los Santos lebih Nyata

advertisement

Virtuix-Omni-Image

advertisement

(($) { = $(‘.bsaProContainer-4’); if ( ) { (() { (); }, * 1000); } if ( ) { (() { (); }, * 1000); } })();

Ketika E-SPORTS Menjadi SPORTS Yang Sesungguhnya
Baca di Sumber Artikel.

Game Harvest Moon Ini Dibeli Seharga Rp.50 Juta di Ebay

PalingPopuler.Com mengabarkan tentang Game Harvest Moon Ini Dibeli Seharga Rp.50 Juta di Ebay.

Say Whaaaaaaaaat? Masa sih ada orang yang rela beli satu copy game semahal itu? Tapi ternyata ada pembeli yang rela mengeluarkan uang sebesar itu untuk cult classic satu ini. suatu game Harvest Moon pertama untuk Super Nintendo yang kondisinya masih baru dan disegel ini terjual sebesar $3783,33 atau sekitaran Rp50 juta di Ebay. Harga itu ialah harga tertinggi yang pernah didapatkan oleh Natsume dari Ebay store.

(($) { = $(‘.); if ( ) { (() { (); }, * 1000); } if ( ) { (() { (); }, * 1000); } })();

ksadk

advertisement

Natsume sendiri yang menaruh game itu dalam suatu lelang selama satu minggu. Pemenang dari lelang itu menaruh tawaran tertinggi nya 17 detik sebelum waktu lelang selesai. Awalnya tawaran tertinggi untuk game itu ialah $1225 dan tak ada tawaran yang lebih tinggi untuk beberapa saat hingga tawaran di 17 detik terakhir itu.

advertisement

BACA JUGA  Hollywood Sarankan Nintendo untuk Buat Film Seperti Marvel

Harvest Moon ini adalah salah satu game yang masih dalam “mint-condition” atau masuk dalam kondisi sempurna yang diambil dari “vault” mereka, Natsume sudah melakukan hal ini pada game classic mereka yang lain dan selesai dengan harga yang luar biasa.

Pada akhir desember dulu, satu pembeli merogoh kocek $1691,66 untuk game Pocky and Rocky (SNES) dan pada bulan Januari, Natsume menjual Lufia 2: Rise of the Sinistrals seharga $806.

(($) { = $(‘.bsaProContainer-4’); if ( ) { (() { (); }, * 1000); } if ( ) { (() { (); }, * 1000); } })();

Game Harvest Moon Ini Dibeli Seharga Rp.50 Juta di Ebay
Baca di Sumber Artikel.

Terlalu Cepat Mengucapkan “GG” Team Secret Dihukum

PalingPopuler.Com mengabarkan tentang Terlalu Cepat Mengucapkan “GG” Team Secret Dihukum.

Pada pertandingan Upper Bracket Main Event Best of 3 dari Team Secret vs OG. Tepatnya pada Game ketiga, saat Team Secret sudah berhasil menghancurkan seluruh barak dari team OG. W33 mengetik GG, yang terkesan tidak sopan untuk OG walaupun kondisi Team Secret saat itu sudah dalam posisi pasti menang.

(($) { = $(‘.); if ( ) { (() { (); }, * 1000); } if ( ) { (() { (); }, * 1000); } })();

Screenshot_4

advertisement

Dilansir dari akun twitter resmi Team Secret, mereka mendapat hukuman dari Valve :

advertisement

yang berarti mereka akan terkena hukuman berupa tak ada Reserve Time dalam drafting pertandingan selanjutnya. Hal ini sangat disayangkan sekali oleh para Fans mengingat lawan selanjutnya dari Team Secret ialah EG sang juara The International 5.

BACA JUGA  Cosplay Lina Dota 2 Yang Bisa Bikin Kamu Meleleh

Jadi mari kita lihat apa hukuman ini akan memiliki dampak besar bagi Team Secret.

(($) { = $(‘.bsaProContainer-4’); if ( ) { (() { (); }, * 1000); } if ( ) { (() { (); }, * 1000); } })();

Terlalu Cepat Mengucapkan “GG” Team Secret Dihukum
Baca di Sumber Artikel.

Tournament AGES 2016 Malaysia akan Tertunda

PalingPopuler.Com mengabarkan tentang Tournament AGES 2016 Malaysia akan Tertunda.

Dilansir dari seorang caster yang menjadi bagian dari panel caster untuk acara AGES 2016 di Malaysia nanti, dapat dipastikan bahwa AGES 2016 di Malaysia akan ditunda untuk sementara sebab ada sedikit persoalan dengan koneksi kabel bawah laut. AGES 2016 sendiri ialah tournamen E-Sport yang gadang-gadang akan menjadi tournamen E-Sport paling besar di Asia Tenggara pada tahun 2016 dengan total hadiah lebih dari 1 juta Ringgit Malaysia atau sekitar 3.2 Milyar Rupiah.

(($) { = $(‘.); if ( ) { (() { (); }, * 1000); } if ( ) { (() { (); }, * 1000); } })();

advertisement

Untuk tanggal pastinya, belum dapat ditentukan. Sampai sekarang pun pihak penyelenggara belum memberikan keterangan lebih lanjut tentang kondisi yang mereka alami sekarang. Indonesia sendiri berpartisipasi dalam ajang E-Sport paling besar di Asia Tenggara tahun ini, tentunya dengan menyaring bakat-bakat terbaik Indonesia via babak kualifikasi yang sudah diadakan dari beberapa minggu yang lalu.

advertisement

BACA JUGA  Rocket League akan menjadi salah satu game E-Sport?

11053606_836015866521500_4914459544785441368_o

11051928_836015506521536_8885064243205256168_o

Untuk divisi CS : GO, sudah dilakukan Qualifier AGES 2016 Indonesia oleh IESPA, badan e-sport paling besar di Indonesia.Yang di menangkan oleh J2G oleh sebab itu mereka berhak diberangkatkan ke Malaysia untuk AGES2016 divisi CS : GO bareng dengan tim nxl> yang mendapat undangan Main Event AGES 2016.

Tak hanya CS : GO, untuk divisi DOTA2 pun sudah diadakan penyisihan selama beberapa hari dan sekarang menyisakan pertandingan penentuan antara tim Rex Regum Qeon melawan Nas Ne Dogonyat yang sudah menjatuhkan tim Revival E-Sport di babak semifinal, untuk mendapatkan siapa wakil Indonesia untuk divisi DOTA2 yang akan diberangkatkan ke Malaysia nanti.

27 7

 

BACA JUGA  Dota 2 Pro Team Power Rangers dengan Skuad Barunya

Jadi kita tunggu saja update berita selanjutnya dari AGES 2016!

(($) { = $(‘.bsaProContainer-4’); if ( ) { (() { (); }, * 1000); } if ( ) { (() { (); }, * 1000); } })();

Tournament AGES 2016 Malaysia akan Tertunda
Baca di Sumber Artikel.

Cosplay Dota 2 Fail & Paling Hancur

PalingPopuler.Com mengabarkan tentang Cosplay Dota 2 Fail & Paling Hancur.

Dota 2 ialah game bergenre moba dari pengembang Valve Corporation. sebab terkenalnya dota 2 banyak cosplayer – cosplayer yang rela mengeluarkan uang banyak hanya untuk cosplay hero dota 2, Tapi ada juga cosplayer yang SuperFail ngosplay hero-hero dota 2 .Berikut Cosplay Dota 2 Fail Paling Terhancur.

(($) { = $(‘.); if ( ) { (() { (); }, * 1000); } if ( ) { (() { (); }, * 1000); } })();

ss

Storm Spirit

oH8w1aU

advertisement

advertisement

Pudge

l-719

sebenarnya bukan cosplay, “cocoklogi” tepatnya. Rambutnya mirip duri Bristleback

Chen

Chen

dr

Drow Ranger panah lowbudget

es

earthshaker

a9PeZX6_700b

shadow shaman 1

9010453

gyrocopter

2133 - cosplay people shadow_shaman

shadow shaman 2 (agak mendingan)

all

dari kiri: pudge, clockwerk, templar assassin, juggernaut, drow ranger (puting juggernaut ga kami sensor, “Bukan KPI”. lagian ga napsu juga sih)

 

Artikel ini dicatat oleh contributor. Gamebrott tidak bertanggung jawab atas ketidaktepatan, pernyataan, kekeliruan isi berita dari contributor.

BACA JUGA  Drama Shanghai Major tak kunjung usai, GABE NEWELL angkat bicara

 

Cosplay Dota 2 Fail & Paling Hancur
Baca di Sumber Artikel.

Turnamen Besar Liga Profesional Rocket League Kini Menjadi Nyata

PalingPopuler.Com mengabarkan tentang Turnamen Besar Liga Profesional Rocket League Kini Menjadi Nyata.

Sepak bola yang pemainnya sejumlah 11 orang itu sudah biasa, tapi apa yang terjadi jika yang menjalankan sepak bola itu ialah mobil-mobil bagus yang saling memperebutkan bola dengan skill yang menarik. itulah yang ditawarkan oleh Psyonix lewat game Rocket League. Dan ditahun 2015 sehari yang lalu tidak mengherankan kalau Rocket League disebut sebagai salah satu game multiplayer terbaik. Game yang kompetitif dan seru itu mungkin sangat berpotensi bila dijadikan cabang e-Sports. Dan hal itu sekarang menjadi nyata sebab Psyonix secara resmi mengumumkan adanya Rocket League Championship Series.

(($) { = $(‘.); if ( ) { (() { (); }, * 1000); } if ( ) { (() { (); }, * 1000); } })();

rocket

advertisement

Liga profesional resmi itu bekerja sama dengan situs Twitch. Pertandingan 3 vs 3 membuat game ini lebih menarik dan hanya perlu 3 orang untuk mendaftar dan menjalankan. Season yang pertama sementara hanya ada untuk 2 region saja yaitu Amerika dan Eropa Utara yang berlangsung selama 3 bulan. Empat tim yang berhasil lolos akan bertanding langsung di International Finals. Pertandingan itu memperebutkan hadiah USD 75.000 atau sekitar 1 Milyar Rupiah. Pertandingan akan disiarkan langsung via Twitch dan terdapat untuk platform PS4 dan PC.

advertisement

BACA JUGA  Sega Membagikan Streets of Rage 2, Binary Domain, dan Condemned Gratis!

Bagaimana menurut anda, apa anda tertarik untuk memasuki e-Sports baru ini yang terbilang cukup unik dan berpotensi ini ?

Turnamen Besar Liga Profesional Rocket League Kini Menjadi Nyata
Baca di Sumber Artikel.

8 Game yang bisa bikin kamu frustasi

PalingPopuler.Com mengabarkan tentang 8 Game yang bisa bikin kamu frustasi.

pemain game pasti ingin tantangan saat menjalankan game, dan di saat main di Normal atau medium itu terkesan terlalu mudah, tak ada salah nya berganti ke difficulty yang lebih sulit dengan harapan game nya lebih tertantang dan lebih menegangkan. tetapi apa yang terjadi kalau pengembang terlalu serius dalam menantang player nya yang malah bikin cukup banyak orang jadi stress dan frustasi sebab stuck di level tertentu dan terus -t erusan lihat “Game Over” ?

Walau bukan berarti tidak mungkin untuk menyelesaikan game ini, tetapi anda harus terbiasa gagal berkali – kali malah resiko controller atau keyboard anda kebanting keluar kaca.

advertisement

Berikut ialah 8 game yang dapat bikin anda frustasi.

1. Mike Tyson’s Punch Out

mike-tysons-punch-out-nes

Untuk suatu game yang simple yaitu cuman memukul musuh mu dan menghindari pukulan mereka, apa sih yang bakal sulit? Semua ini dikarenakan sang petinju handal sendiri yaitu Mike Tyson menjadi boss akhir di game ini, sangat sulit malah si Mike Tyson sendiri tidak bisa menjatuhkan dirinya sendiri di game nya.

advertisement

Yang membuat Mike Tyson sulit dilawan ialah satu pukulan nya akan langsung membuat anda akan langsung jatuh ke lantai, dan seperti kita tahu didalam tinju akan dibatasi 3 kali atau sering kita sebut Triple KO, maka dari itu anda tidak boleh terkena tinju nya 3 kali atau anda kalah. Tidak ada checkpoint, tidak ada save, game ini harus anda selesaikan dalam 1 kali main.

2. Contra

contra-58454

Anda mungkin tahu Konami code yaitu up-up-down-down-left-right-B-A, cheat code ini hadir bukan sebab tidak ada alasan, tetapi sebab Contra, suatu action platformer zaman NES ini sangat amat sulit, konami terpaksa meluncurkan ulang game ini dengan cheat code itu. Jika anda menjalankan tanpa code, anda akan diberi 3 nyawa  yang dimana karakter mu mati dengan 1 hit saja melawan musuh yang tak pernah habisnya dan peluru berterbangan kesana kemari serta boss yang tidak bisa dikatakan mudah.

malah dengan Konami code yang akan memberikan anda 30 nyawa, anda belum pasti dapat menyelesaikan game ini, dan jika anda bisa menyelesaikan game ini mungkin anda akan sangat amat puas khususnya kalau tidak menggunakkan Konami code. Dan jika kalau anda mau tips dari saya, selalu ambil spread gun (pick up dengan huruf S) dan jangan pernah ambil yang lain.

3. Devil May Cry 3

1013162578

Perlukah saya bicara yang satu ini? Kita tahu kalau DmC ialah game yang difficulty nya tangguh. Bicara soal difficulty, lucu nya ialah Hard mode di versi Japanese dibuat sebagai Normal mode untuk versi lain nya, yang membuat kita main versi hardcore selama ini. Dan dengan sequel ketiga nya, Capcom tampak nya ingin player mereka tersiksa lebih lagi, jika anda menjalankan game sebelum versi re-release yang lebih mudah dari ini, anda tahu maksud saya.

Dari musuh yang sangat tangguh yang sampai anda perlu banyak skill biar tidak kena hit sama sekali sampai boss nya yang sulit, malah boss pertama nya, hampir bikin cukup banyak pemain game pas saat rilis game ini frustasi.

4. Ninja Gaiden (NES) dan reboot tahun 2004

ninja_gaiden_nes_hd_widescreen_by_billysan291

Ninja Gaiden untuk NES sudah diketahui sebagai salah satu platformer yang sulit, malah ninja sendiri belum pasti bisa menyelesaikan game ini. Platform yang sulit, musuh yang ada dimana-mana, banyak nya jurang, dan musuh yang selalu respawn dari luar layar dan boss yang tangguh. pemain game tampak nya harus bisa jaga emosi kalau mau game satu ini.

ninja-gaiden-black-20050919095657829

tetapi apa yang lebih buruk dari versi 8-bit nya? Versi 128 bit nya pasti saja, dibangun oleh Team Ninja pada tahun 2004 dan dirilis ke XBOX dan PS2, game ini dianggap sulit sebab combat nya sangat cepat dengan musuh yang lincah dan muncul darimana saja, khusus nya ninja yang selalu melemparkan dart entah darimana serta boss yang bikin ingin lempar controller anda. Sempat dikritik sebab game nya dianggap ‘’tak kenal ampun’’, Team Ninja meluncurkan ulang game ini sebagai Ninja Gaiden Black dengan 2 mode baru yaitu Ninja Dog mode yang lebih mudah dan Master Ninja mode yang lebih parah lagi sulit nya.

5. Super Mario Bros : The Lost Levels

5477

Game ini mungkin game pertama yang membuat istilah “Troll game” , mulai dari jamur yang bukan nya memberi powerup seperti yang kita kenal, tetapi malah membunuh Mario, Warp zone yang malah membawa mu ke level sebelum nya, musuh yang bersembunyi dibalik blok, dan banyak lagi level design game ini yang sifat nya hanya untuk menipu mu.

Game ini ialah game yang dikhususkan untuk mereka yang sudah jago sama Super Mario Bros yang pertama dan dianggap sebagai sequel game itu di Jepang, tetapi sebab terlalu sulit, Nintendo memutuskan untuk tidak meluncurkan game ini untuk diluar jepang dan melakukan reskin dari game Doki Doki Panic sebagai Super Mario Bros 2.

6. Castlevania III : Dracula’s Curse

6584441

Pernah kah anda main game yang dimana tangga ialah musuh paling buruk mu? Kalau tidak mungkin anda ingin tahu bagaimana bisa tangga jadi sesuatu yang begitu buruk. Anda tidak bisa menyerang maupun lompat disaat anda berada ditangga game ini, anda hanya bisa maju atau mundur, anda sangat defenseless ketika berada di tangga, dan dengan banyak nya musuh disana sini serta tangga yang ada disana sini juga, bayangkan betapa mimpi buruk nya untuk mencoba menyelesaikan game ini.

7. Battletoad

battletoads-nes

6511

LEVEL 3 : TURBO TUNNELS

Yup .. Cukup itu saja untuk menjelaskan betapa tidak masuk akal nya game ini ketika kita bicara kesulitan nya. Level pertama mungkin cukup mudah dan menyenangkan, tetapi ketika anda masuk ke level 3, kata menyenangkan itu akan berubah menjadi menjengkelkan sebab pada level 3 ini anda diharuskan menjalankan di semacam driving section yang sangat cepat anda malah hampir tidak punya waktu untuk berpikir lagi mau apa. Satu kali kekeliruan berarti fatal dan jika anda gagal, anda harus ulang dari awal.

Oh, anda bisa melewati level itu? Bagaimana dengan LEVEL 6 : SNAKE PIT ? level ini perlu dimainkan berkali-kali dan timing nya sempurna kalau anda tidak mau mengulang dari awal level ini.

Dan jangan pernah main game ini bareng sahabat anda, sebab game ini memakai system Friendly Fire yang berarti anda bisa saja memukul sahabat anda sampai mati. Dan jika salah satu player kehabisan nyawa, kalian berdua harus ulang dari awal.

8. Ghosts and Goblins

5125111

Judul nya terdengar innocent untuk dikatakan sebagai game yang sulit, anda salah jika berpikir demikian sebab jika anda punya 10 controller dirumah anda, kemungkinan semua nya akan rusak sebab game ini bagaikan neraka nya Platformer.

Game nya terdengar simple, selamatkan tuan putri yang diculik dan anda punya 2 nyawa jika anda punya armor, dan 1 jika armor anda hancur sebab kena hit musuh. “apa yang bikin susah?” mungkin anda berpikir. Musuh datang dari mana saja untuk mengejar mu, power up yang 90% useless, terkadang game memaksa mu untuk mengambil power up useless itu sebab powerup itu mengeblock jalan mu,serangan musuh yang hampir tidak mungkin untuk dielak kecuali anda punya timing yang sangat menarik, hit-back pitfalls, dan musuh yang benar-benar sulit dibunuh sebab perlu banyak hit bagaikan menghancurkan tank.

Parah nya lagi, jika anda menyelesaikan game ini satu kali, game hanya menyuruh mu untuk restart dengan difficulty yang lebih sulit lagi kalau mau “real ending”. What the ..?

 

itulah 8 game yang dapat membuatmu frustasi, apa anda mau mengambil resiko untuk mencoba game itu ? atau anda sudah mencoba dan tahu bagaimana rasa nya gagal berkali-kali ?

8 Game yang bisa bikin kamu frustasi
Baca di Sumber Artikel.